Только этим летом! Только в Виннипеге!

 

 Захватывающий павильон с динозаврами в зоопарке Dinosaurs Uncovered.
Торжественное открытие новой экспозиции состоялось 20 мая, но из-за ограничений пандемии зоопарк тут же закрыли. И вот зоопарк становится доступным для посещения и мы туда идем.

Миллионы лет динозавры бродили и правили нашей планетой. Огромный размер и невероятное
разнообразие видов завораживает, как и их история эволюции и исчезновения. Увлекательное путешествие в доисторический мир Триасового, Юрского и Мелового периодов.

Выставка состоит из двух частей, из полюбившейся манитобской детворе лесной тропы динозавров, куда не заглянули в этот раз, всех героев лесной тропы можно посмотреть в The Dinosaurs Alive,  и в помещении, где прежде плавали скаты Stingray Beach, теперь интерактивная выставка скелетов, окаменелостей и артефактов музейного качества. Встав на весы, можно увидеть разницу в весе собственного и динозавра. Выходя из помещения, поднимите голову вверх, над дверьми порхает крыльями, недавно обнаруженный вид, пернатый дакотараптор.
На лесной тропе встретите грозного тираннозавра Рекса, массивного омейзавра и маленького, но могущественного велоцираптора. Всего 17 аниматронных динозавров в натуральную величину на лето поселились в зоопарке. Прошлым ноябрем мы встретили их на Ниагаре, путешествующие по стране динозавры.

В зоопарке можно устроить пикник, под кроной огромных деревьев множество столов, между которыми важно вышагивает стая "жар-птиц". Билеты рекомендуется покупать онлайн и соблюдать все меры безопасности по ковиду. В фотоальбоме не только динозавры,  жители зоопарка, встретившиеся нам по путик к динозаврам.

Чудесного лета!

Ваша Винни.

 

 

Поделиться